Monatsweine

Figuero 12
Don Carlos
Yvorne
Pinot Noir
Finale Grande
Perelada 5 Fincas

Viñas Elias Mora

Grüner Veltliner

Pinot Noir

Sauvignon Blanc

Dark Knight

12 Uvas da la Suerta

Spanien, Toro,
Bodegas Elias Mora
am Gaumen kräftig
Brombeeraroma
weicher Abgang
  • Fl. 75cl: 49.—
  • 1dl: 7.—
  • Fl. 75cl
    zum mitnehmen:
    24.—
  •  Glasweis an der Bar
  •  Fleisch zu Hot Stone
  • Poulet, Geflügel
  • Paella
  • Würzige Hartkäse
Niederösterreich,
Kamptal, Gobelsburg

herrlichem
Süsse-Säure-Spiel
würzige «Pfefferl»

  • Fl. 75cl: 42.—
  • 1dl: 6.—
  • Fl. 75cl
    zum mitnehmen:
    18.—
  •  idealer Begleiter zum Aperitif
  •  zu Fisch, Meeresfrüchten
  •  Salate mit Gemüse
  • Pasta
Spätlese
Tegerfelder
frischfruchtig
Fülliger Körper,
geschmeidigen Tanninen
  • Fl. 75cl: 49.—
  • 1dl: 7.—
  • Fl. 75cl
    zum mitnehmen:
    24.—
  • Wiener Schnitzel
  • Tessiner Teller
  • Trockenfleisch
  • Käse
Skoff
Steiermark
Holunderblüten- und
Grapefruitaromen.
Harmonische Säure, sehr fruchtig
  • Fl. 75cl: 49.—
  • 1dl: 7.—
  • Fl. 75cl
    zum mitnehmen:
    22.—
  • idealer Begleiter zum Aperitif
  • zu Fisch (herrlich zu Sushi)
  • Meeresfrüchten
  • Geflügel oder Risotto
  • Curry Gerichten
Toscana CS,
Merlot, Sangiovese
Beerige Frucht, Noten von Kaffee,
harmonisch, mit samtigem Tannin
geschmeidigen und süssen Abgang
  • Fl. 75cl: 49.—
  • 1dl: 7.—
  • Fl. 75cl
    zum mitnehmen:
    26.—
  • Fleisch zu Hot Stone
  • Käse
  • Backhendl

Utiel-Requena
Tempranillo,
Carnacha, Syrah, CS

dunkle Beeren am Gaumen satt
weichen Tanninen
beeindruckender Länge
  • Fl. 75cl: 42.—
  • 1dl: 6.—
  • Fl. 75cl
    zum mitnehmen:
    18.—
  • Fleisch zu Hot Stone
  • Glasweis an der Bar
  • Wild
  • Geflügel