MOMA Rubicone IGT

75cl • 42.– / 1dl • 6.–

Umberto Cesari
Italien / Emilia Romagna
80 % Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
Im vertikalen Stahltanken bei kontrollierter Temperatur in denen der Trester unten bleibt. 6 Monate in italienischen Eichenfässern, 3 Monate in Flaschen gelagert.
Dichtes Rubinrot. Intensiv fruchtig, erinnert an Wald- und Himbeeren. Rund und samtig. Anhaltende Frucht im Abgang.
Rotem und weißem Fleisch und zu Pasta
4–6 Jahre / 16–18°C

Liano Sangiovese

75cl • 57.–

Umberto Cesari
Italien / Emilia Romagna, Castel San Pietro, karge Böden in Berglagen und tiefe Bodenschichten.
70% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon
Der Mazerationsprozess ist relativ langwierig, nach dem Abstichdes Mostes wird der Wein zum reifen 18 Monate in Holzfässerngelagert.
Klares Rubinrot. Üppig, sehr intensiv und anhaltend, Noten von Vanille und reifer Frucht. Dieser strukturstarke Wein vereint die besten Merkmale der Weinreben, die ihm zugrunde liegen. Hier verschmilzt der Sangiovese mit dem Cabernet Sauvignon zur perfekten Harmonie.

MOMA Bianco Rubicone IGT

75cl • 42.– / 1dl • 6.–

Umberto Cesari
Rubicone IGT, Emilia Romagna
40% Trebbiano, 30% Sauvignon blanc, 30% Chardonnay
Schonende Pressung und Gärung bei Temperaturkontrolle
Farbe Strohgelb. In der Nase ausgeprägt fruchtig mit dominanten Birnen- & Apfelnoten. Im Gaumen harmonische, würzige und abgerundete Geschmacksfülle, die in einem elegant beschwingten Finale ausklingt.
Perfekt zu Fischvorspeisen und Zwischengerichten. Auch im Alleingang ein höchst angenehmer Trinkgenuss!
1–3 Jahre / 8–10°C
Gold Diplom Expovina 2014! MOMA, My Own MAsterpiece (mein Meisterwerk) ist eine Hommage an einen der hervorragendsten italienischen Künstler des 20. Jahrhunderts: Giorgio Morandi aus Bologna.